logo

AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORATIVO TIMED, propietario de los derechos de Autor del software de nombre TimedSoft, y el C. DR. JOSÉ MANUEL ALFARO RODRÍGUEZ propietario de ABIMAGEN "RADIOLOGIA DIAGNOSTICA" propietario de la licencia de usuario final del software TIMED SOFT, ambas partes con domicilio fiscal así como para recibir y oír todo tipo de notificaciones en Avenida. Juárez 1093 y Castillo Zona Centro Ensenada B.C. México; son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, son necesarias para el servicio que solicita y los utilizaremos para con el fin de realizar estudios radiológicos en sus diferentes modalidades entre los cuales se pueden mencionar:

  • A. Rayos X,
  • B. Ultrasonidos,
  • C. Mamografías Digitales,
  • D. Tomografías
  • E. Teleradiología, etc.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • A. Creación de Expediente Radiológico en el software de nombre Timed Soft
  • B. Actualización de Expediente Radiológico en el software de nombre Timed Soft
  • C. Conservación de Expediente Radiológico en el software de nombre Timed Soft

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • A. Datos de Identificación del Paciente, [nombre; estado civil; firma autógrafa, lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad]
  • B. Datos de Contacto, [domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular]
  • C. Datos Biométricos [huella dactilar]

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

  • A. Datos de Salud. [relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética]
  • B. Datos sobre vida sexual. [ ]

Para la prestación de servicios AB Imagen Radiología Diagnostica puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo del software TIMED SOFT, autoridades o aquellos que AB Imagen Radiología Diagnostica considere necesario o conveniente comunicar datos personales para los siguientes fines:

  • A. Envió y/o entrega de estudios, Análisis y/o Expediente Radiológico a Doctor. que usted autorice por escrito (*).
  • B. Envió y/o entrega de estudios, Análisis y/o Expediente Radiológico a la Institución de salud, Clínica de salud y/o hospital que hubiere sub-rogado u ordenado los estudios, análisis que se le hayan hecho a usted.
  • C. Envió y/o entrega de estudios, Análisis y/o Expediente Radiológico a la persona que usted autorice por escrito (*).

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para su revocación de su consentimiento usted deberá presentar la solicitud por escrito y dirigido al Departamento Jurídico de AB IMAGEN Radiología Diagnostica ubicado en el domicilio Av. Juárez 1093 y Castillo Zona Centro Ensenada B.C. México, manifestando hacer uso de sus derechos ARCO en cualquiera de sus formas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (646) 178 8110; ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.abimagen.com/ a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: numero telefónico (646) 1788110 ubicado en Av. Juárez 1093 y Castillo Zona Centro Ensenada B.C. México, con correo electrónico contacto@abimagen.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión bajo nombre “clientes libres de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (646) 178 8110, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@abimagen.com , o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.abimagen.com.

CORPORATIVO TIMED y AB IMAGEN RADIOLOGIA DIAGNOSTICA, no vende, renta, transfiere, ni comparte información personal a ningún tercero o entidad no afiliada con Timed Soft, salvo petición de usted y previa autorización suya, o bajo las siguientes circunstancias: 1) proporcionamos la información a socios de confianza y personal que trabaja en nombre de AB IMAGEN RADIOLOGIA DIAGNOSTICA bajo clausulas de confidencialidad. Esos socios pueden usar su información personal para ayudar a mejorar nuestros servicios y dar mantenimientos a la base de datos que tendrá actualizado su expediente clínico electrónico, para comunicarle actualizaciones del software y de nuestros socios comerciales. Sin embargo, estos socios no tienen el derecho de compartir con alguien más su información; 2) Cuando tengamos la necesidad de responder a órdenes judiciales, procesos y/o requerimientos legales o de ejercer nuestros derechos o defendernos en contra de algún reclamo, denuncia o demanda de carácter legal; 3) consideramos que es necesario compartir sus datos para investigar, prevenir o tomar acción contra actividades ilegales, posibles fraudes, situaciones que potencialmente pongan en riesgo la integridad física de cualquier persona; violaciones a las Condiciones de privacidad o en caso de que la ley así lo requiera; 4) debamos transferir su información personal si AB IMAGEN RADIOLOGIA DIAGNOSTICA fuera adquirido por otra compañía o se fusione con ella. Si esto sucediera, AB IMAGEN RADIOLOGIA DIAGNOSTICA, le notificará que compartirá su información personal antes de transferirla.

El acceso a su información personal está limitado sólo para personal de AB IMAGEN Radiología Diagnostica quienes necesitan tener acceso para cumplir con sus labores; Así como los médicos tratantes que usted autorice otorgándoles la clave confidencial que recibió desde el momento en que sus datos fueron ingresados por primera vez al Software Timed Soft por su medico de confianza, En ambos casos se contara con acuerdo de confidencialidad con AB IMAGEN Radiología Diagnostica, firmado al momento de adquirir la licencia de usuario final del software Timed Soft y el otro al suscribir su contrato laboral AB IMAGEN Radiología Diagnostica..

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [nombre; estado civil, lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular], mismos que utilizamos para poner a su disposición los estudios y análisis que usted se hubiera realizado en nuestras instalaciones vía electrónicamente a través de nuestro software llamado Timed Soft con; el cual se encuentra en nuestra pagina de internet, Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

  • A. C. Doctor. que usted autorice por escrito.
  • B. Institución de salud, Clínica de salud y/o hospital que hubiere sub-rogado u ordenado los estudios, análisis que se le hayan hecho a usted en nuestras instalaciones.
  • C. Al cualquier tercera persona que usted autorice por escrito.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo a petición suya siempre y cuando lo haga por escrito dirigido al departamento jurídico de AB Imagen Radiología Diagnostica.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.abimagen.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina de internet http://www.abimagen.com..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: correo electrónico.

Teléfono para Citas

Tel: (646) 178-81-10
Tel: (646) 156-51-92
Tel: (646) 175-71-99

Urgencias Radiólogicas

24 HRS

Servicios que Ofrecemos